|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
01/12/2017 |
Data da última atualização: |
28/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
RIBEIRO, J. L.; BARRETO, A. L. H. |
Afiliação: |
JOSE LOPES RIBEIRO, CPAMN; ANA LUCIA HORTA BARRETO, CPAMN. |
Título: |
Rapadura de caju: processamento artesanal. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, [2017]. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O caju ocupa lugar de destaque em razão da riqueza nutricional de seus produtos principais como a amêndoa, a cajuína, o suco, o vinho, doces de diversos tipos e também a rapadura, muito apreciada pelos nordestinos. A rapadura de caju é feita com o pedúnculo do caju e é muito saborosa e nutritiva, pois tem grande quantidade de fibra, vitamina C e ferro. |
Thesagro: |
Alimento; Caju; Nutriente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167931/1/Rapadura-de-caju-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 00805nam a2200169 a 4500 001 2081211 005 2018-08-28 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, J. L. 245 $aRapadura de caju$bprocessamento artesanal.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte, [2017].$c2017 300 $c1 folder. 520 $aO caju ocupa lugar de destaque em razão da riqueza nutricional de seus produtos principais como a amêndoa, a cajuína, o suco, o vinho, doces de diversos tipos e também a rapadura, muito apreciada pelos nordestinos. A rapadura de caju é feita com o pedúnculo do caju e é muito saborosa e nutritiva, pois tem grande quantidade de fibra, vitamina C e ferro. 650 $aAlimento 650 $aCaju 650 $aNutriente 700 1 $aBARRETO, A. L. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
27/08/2015 |
Data da última atualização: |
06/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, L. B.; HANADA, R. E.; SILVA, G. F. |
Afiliação: |
GILVAN FERREIRA DA SILVA, CPAA. |
Título: |
Ocorrência de Colletotrichum spp. em pimenta murupi no município de Iranduba-AM. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Complexo de espécies. |
Thesagro: |
Antracnose; Capsicum Chinense. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128766/1/271-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00680nam a2200157 a 4500 001 2022857 005 2022-04-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, L. B. 245 $aOcorrência de Colletotrichum spp. em pimenta murupi no município de Iranduba-AM. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015. 1 CD-ROM.$c2015 650 $aAntracnose 650 $aCapsicum Chinense 653 $aComplexo de espécies 700 1 $aHANADA, R. E. 700 1 $aSILVA, G. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|